Мне хочется любымой быть... ничьей...

Мне хочется любымой быть... ничьей...
И по ночам не плакаться в подушку...
Надеждой не пылать от пламенных речей...
Не быть в руках других... "игрушкой"...
Мне хочется зарыться с головой
в душистый...  летний клевер...
Где я могу быть... самой... собой...
Иль за звездой идти, которая... на север...

Мне хочется однажды песню сочинить,
которой не видать износа...
И "фотографии" без плёнки в сердце... сохранить,
где эта Жизнь осталась... под вопросом...
И так порою хочется ещё
пускай недолго, но окунуться в бездну
ту, что без границ... Или найти "плечо",
которое, чтоб было... безвозмездно...

У моря хочется... дождаться свой корабль,
который алыми пылает парусами...
И в небе  "в сеть поймать" обещанный... журавль,
а не синицу... обласконой,  руками...
И пустоты не видеть... в которую орать...
И  "мести нож",  который... точется...
Лишь  от Любви, пусть- насмерть хоть... сгорать...
Чтоб просто Жить... мне очень, очень... хочется...


Рецензии
"...найти "плечо",
которое, чтоб было... безвозмездно..." -
и это так понятно и трогательно, Ленушка моя родная! Стихи нежны и искренни. С теплом и надеждой на скорую встречу, твоя Вики.

Виктория Левина 2   17.10.2015 08:59     Заявить о нарушении
Очень приятно, солнышко...
Спасибо за отзыв, Викуш !
И я тоже надеюсь на встречу !! -)

Елена Петрова-Бауэр   17.10.2015 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.