Всем Верующим!

Попробуй безумец свой гнев укроти,
Взамену добром и любовью,
Ученьем Христа, он же смог нас спасти,
Пожертвовав жизнью и кровью.

Как скажет мудрец, познаётся в беде,
Твой друг, или враг, станет прахом,
А может и вовсе прохожий в пути,
Окажется ближним и братом.

На всё воля Божья, мы с ним до конца,
За веру сражаемся стойко,
И только Христос-на весь превознёс,
Ученье  увы  не  простое.

Любовью наполнил живые сердца
И свет озарился в той силе,
А глупые люди и сам Сатана,
За веру в распятье убили.

Обрёк нас Господь за такие дела,
Мучения, слёзы, убытки,
И мнит величавого сам Сатана,
За наши дела и ошибки.

Не дайте ему Вас сбивать на пути,
Ему надарёно не много,
На слабости нашей Он вырос и всё,
Уверуйте в Господа Бога. 


Рецензии