The End

Дни идут,года летят и столетья пролетают.
Мир сей катиться туда,
Где нет ада,и нет рая,
И бессилен уже Бог,
Не поможет тут сверхсила
Человек, тот Дон Кихот,
Что сам ищет ту могилу,
В чьи хоромы загремит,
И забрав с собой всех близких,
Осознает,что убит...
Сам собой...во тьме, по списку...


Рецензии