Жизнь и смерть

Жизнь мне напомнила рояль.
А дни мелькают, словно клавиши.
Бывают чёрные,мне жаль.
Бывают светлые - красавицы.

Играешь? Радуйся,играй,
Но твоя музыка закончится.
Возможно,Ад там есть и Рай,
Но умирают в одиночестве.

Так утешайся и молись,
Рояль пока не закрывается.
Когда твоя уходит жизнь
Другая тут же появляется.


Рецензии