***

Когда боль на сердце утихнет,
Я буду немного теплей.
Тогда может в душу проникнет,
Надежда-и станет светлей.
Когда пропадет вся депрессия,
Я стану намного милей.
Тогда не будет агрессия
Выплескиваться на дорогих мне людей!


Рецензии