Про импортозамещение

Медведев: импортозамещение нельзя доводить до абсурда.

Волк: импортозамещение, прежде всего, надоть провести в мозгах, так называемой, элиты россссиян и обитателей кабинетов министров, а также у всех членов правительств регионов страны.


Рецензии