Паршиво

И небо так трагически красиво,
и, море укрывает унося,
когда в душе твоей тоскливо и паршиво
В глазах угаснет навсегда звезда.

И лес укутает бесшумный листопад,
А по щеке сбежит холодная слезинка.
Воспоминания как безумный снегопад,
укутает на сердце злая льдинка.

И снова твоя ночь пройдет без сна,
только под утро мокрый от кошмаров,
Ты говоришь-«плохая полоса»,
не убирая щеки от ударов.


Рецензии