Двенадцать, час, три, пять

Двенадцать, час, три, пять.
Пора б поспать,
а мозг работает.
Надо заглотить цитромон,
выпить коньяку,
может тёплая ванна поможет.

Висок сверлит
кто-то надавливает черепушку головы,
по затылку бьют деревянной палкой.

Ничего не помогает.
Как бы выход найти.

Саксофонная музыка
пусть тогда успокаивает.


Рецензии