Ужин

Когда легкая прохлада вечера
Дна желудка достав ворочится
Если ночью делать нечего
Да и было бы что - не хочется
Лезу в шум и толпу веселую
Чтоб хоть как то согреться чувствами
Теми, что пробудились в людях
Под воздействием ядов и жути
Страхов быть никому не нужными
Злобе к тем кто выше и прощще
И любви заменяемой мерками
Членов длинн да ебли мощщи
Среди них побродить наслаждение
В тени факелов свет сжигающих
Из их глаз пить жизни биение
Глаз о счастии умоляющих
А напишсь вдоволь разного
И дерьма и мёда тягучего
Освещенный луной впалою
Унесу свое тело за тучи


Рецензии