Стихи приходят по воздушной почте...

                на «Стяжавших мудрость...» (Георгий Мёд)
                http://www.stihi.ru/2014/04/25/5243


                И стих мудрый и его писавший , тоже !
                Николай Чапурин

 
 
Стихи приходят по воздушной почте,
Доступной каждому. Почтовый ящик,
Однако, надо содержать в известном
(Определённым избранным кругам)
Порядке. Правил в этом мире странном
Не оберёшься! Впрочем, есть подсказка:
Начни ходить по воскресеньям в златоглавый храм...













.


Рецензии