В день 120-летия Сергея Есенина

Мой друг, твои сто двадцать подошли,
Но разве это дата?
Свою Вы смерть в петле нашли,
Была мучительной утрата.

Простой, как ветер, снег и дождь,
Вы были больше, чем поэтом,
И кудри светлые как рожь
Померкли навсегда с рассветом.

Мой друг, я поздравляю Вас,
Пусть неживо давно уж тело,
Я постоянно слышу этот глас,
Что рифмы так ложил умело.


Рецензии