Как странно

Как странно,
я родился стариком,
взрослея,
становлюсь мальчишкой...

Я понял рано
и терпел с трудом
наш мир; себя жалея,
зарывался в книжки...

Но раны — доски,
гвозди с молотком,
алея, сколотили вышку,

С которой страшно
видеть дом,
мечтая сгинуть,
вспыхнув яркой вспышкой.


Рецензии