Мой Милешик

Мой Милешик,словно море,
То нежное,то грозовое.
То ласковое,то злое,
Но всегда,всегда родное.

Есть приливы и отливы,
Но всегда, всегда красива.
Штиль,..Вдруг налетит цунами,
Вот погода  между нами.

Я на волнах твоих как ялик,
То захлестнёт, то укачает.
То зачерпну по борт воды,
Не нахлебаться бы беды.

Милешик, ты большое море,
Мне в жизнь его не переплыть.
Вот только не случилось б горе,
Мы будем жить, любить и быть.


Рецензии