Эта осень

Прошу пройти, здесь циникам не место
отравленным молвой и суетой...
Я знаю лишь одно-
не так уж мир и тесен
 коль довелось нам встретиться с тобой!

Соединить сердца, тела и звуки
Поющие за мраморной стеной
чужих сомнений, чаяний и муки...
Ах, до чего же мне легко с тобой!

И осени чарующие взгляды,
Прозрачность грез,дурманящий эфир...
Сойти с ума мы оба будем рады...
Мы вместе...
И далек от нас весь мир!


Рецензии