Вы вышли

Вы вышли,
Выпростав души,
Высмотрев в вышине
Вышивку судеб.

Вымышлен быт,
Вылитый в уши,
Выгодный лишь
Выбору судей...

Выше молвы,
Выбравшей туши,
Вам копошить
В шуме орудий...

Вшивые лбы,
Вкусившие куша,
Выстрадав, шли
В штиль, в поисках суши.


Рецензии