Суффиксы полета

Я начал бы жизнь сначала
Сниму вуаль которая пропахла дымом
Темный зал ждет меня
Мои грехи понять не хватит сил им
Я не хочу проснуться завтра утром
Не кто из вас так не любил
И жажда просит чаще и тоскливей
Я вспоминаю деньги словно сны
Одиночеством больные мысли
И я теряюсь в этом мире
Где я
Вещаю зло для каждого без смысла
Пойми и растворись от влаги
В краях холодных что мне стали домом
Я так мечтаю изменить все и страдаю
Реинкарнирую в своих мечтах
Что против ?
А то что близко очень уж печально
Того что дорого мне было
Не видать
Великолепие искусства лживо
Пора расставить что то по местам
Я убиваю то что вы любили


Рецензии