Осень золотая

Стала листва золотою,
Стал небосвод голубой.
Осень, ты снова со мною.
Осень, я снова с тобой.

Снова  прозрачные дали.
Рощи пожаром зажглись.
Осень, тебя мы так ждали.
Осень, тебя дождались.

В небе летит паутинка.
Кружится жёлтый листок.
И серебрится тропинка,
И по ночам  холодок.

Падают яблоки гулко
В старом заросшем саду.
Осень зовёт на прогулку.
Осень, к тебе я иду.
 
Осенью небо так звёздно,
Дышиться как-то легко.
Можно влюбиться, не поздно,
Было бы только в кого.

Землю листвой украшая,
Осень приносит покой.
Осень моя золотая,
Как хорошо мне с тобой!


Рецензии