Зачем же брать, деву обманом

Зачем же брать, деву обманом,
Играя так, её судьбой.
Обман останется, обманом,
Чтоб не таил, он той игрой.
Плетёт паук, сетями важно,
В соблазнах строя, свой грешок.
Она же бедная, не знает,
Какая роль, её там ждёт.
В каких руках, уже не важно,
Какой молвой,  поможет хвост.
Не затеряй себя, из сердца,
Не разбивай, надежды всход.
Ещё настанет, солнце в главном,
Душа свободу, обретёт.
Рассвет посеет, в душу мысли,
Весна природы, расцветёт.
Духи не раз, притянут искры,
И взгляды, нежной чистоты.
Не раз в шелках, себя накинешь,
И в теле, прелести мечты.
В глазах Твоих, звезда надежды,
Одежда выразит, люблю.
И благородство, тайной личной,
Тебя с цветами, окружит…
          Александр.


Рецензии