v56. 0...

Жёлтого хладен
капкан
Хруст этажей
позвоночного
Тщеславие - нервы
ушедших пятниц
Серость и метаболизм
холодов
Тщеславие - море и
рыбы
Градусы долгих
странствий
Ошибочно представление
Хрупкое редкое ВНОВЬ
Объятий и отношений
Теряется шифр-кровь
По умолчанью
беспомощно
Удачи случайный
прохожий
Звуки пустот
Вселенной
И тёплых волнующих
фраз
Да помогут тебе...


Рецензии