579. Вековые молитвы у храма столетий

 Вековые молитвы у храма столетий,
 Словно шёпот небес из разбуженных снов,
 Мириадами звёзд воскрешаются встречи,-
 Поминанием душ у притихших крестов.

 Также светит луна, раскрывая объятья.
 Скрипка плачет в ночи, нарушая покой.
 Едет ночью куда-то красавица сваха,
 И узором любви глаз горит озорной.

 Прикоснёмся и мы к этой ночи мечтаний.
 След саней нам укажет мерцающий свет,
 Заблудившие звёзды, и время признаний,
 И последний куплет этой песни не спет.

  Музыку и песню на этот стих можно послушать: В Избе-читальне Борис Воловик,
или на Реал Музик: Борис Белый - Воловик. Она написана и исполнена
двумя разными композиторами и певцами. Игорь Афанасьев и Владимир Полуянов.


Рецензии
песня должна быть серьезная.... слова строгие я бы сказал...мысль хорошая..лирично.. благодарю...http://www.stihi.ru/2020/01/18/6593

Игорь Ревин   22.01.2020 04:38     Заявить о нарушении
Игорь, благодарю.

Борис Воловик   23.01.2020 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 123 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.