Ко мне весь мир опять идёт

От суеты, как в рай, сбежала
Я в свой тенистый тихий сад...
Блаженство сбора урожая!
Сентябрь. Выспел виноград.
Кисть к кисти складываю грозди-
Сверкает чёрный их янтарь,
И, словно счастье, где-то возле
Сияют радугой цвета.
Мой пёс калачиком свернулся
И дремлет где-то там внизу.
Лучом мне вечер улыбнулся,
На листьях выпарив росу.
Стою на лестнице высокой
И млею, млею от того,
Что в жизни странной и жестокой
Мне снова радость дарит Бог!
Стихает боль предательств прежних,
Враги теряются, и вот
Чудесным, светлым, детским, прежним
Ко мне опять весь мир идёт.
               
                03.10.2015г.


Рецензии
Мир такой, каким мы хотим его видеть.
Добра Вам, благополучия, вдохновения!!!

Александр Зрячкин   04.10.2015 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!

Любовь Бледных   04.10.2015 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.