Летяга

Движение - жизнь...
Я - шаг на удачу.
Стремление вниз.
На пороге черты.
Забытый и старый
Кот свернут в калачик.
В моем понимании
Звук пустоты
Как дззенн...
От рассвета бегущее солнце
Как пальцы дрожат...
Плетение дня.
Как ночь. Тишина и пьянящее лето.
Как гвозди,
Что вбиты тобою в меня.
Забытый и старый
Кот свернут в калачик...
Не вижу. Не сплю.
Кружит мокрый лист.
Во тьме -  кто-то тонко,
Пронзительно плачет.
Я белка-летяга,
Движение - жизнь.


Рецензии