Возвращаясь в школу

Я помню детство удалое ,
Родною ставшей школы маленький причал.
Безумное было оно и шебутное ,
Тогда почти из каждого окна
Альбом Асмолова звучал.
Шутили друг над другом ,
Было дело.
 Как издевались
 Над заменой классной мы своей ,
И ,как потом ,за это смело
 От классрука выхватывали звездюлей.
Я помню, как тайком курили .
Какая же была тогда нам благодать.
Как жаль, что через столько лет,
Чтоб вспомнить все это
Нас, повзрослевших больше некому собрать.

Посвящается памяти Киселевой Раисы Ивановны, классного руководителя 9"а" класса с.ш.17 города Майкопа, 1992 года выпуска.


Рецензии