Навеяно Булатом Окуджавой

Разлука - вот какая штука: 
Не ожидая ничего, 
Мы вздрагиваем не от стука, 
А от надежды на него.
                Булат Окуджава

Мы ждем минутами,часами,
Мы ожидаем день за днем
Смотря опухшими глазами
На тех кто рядом и вдвоем.
Мы разрываемся на части
До дрожи рук,до ломоты....
И вот он стук-вот оно счастье
И это счастье-только ты!


Рецензии