Всё бы так как захотелось

Всё бы так как захотелось
Задышало, завертелось
Гром cыграл в свою гармошку,
Дождик брызнул на картошку.

Цвет не трогали б морозы
Расцветали б без угрозы
Пчёлам пища, всем подмога
Мёда  будет когда много

Лес откликнулся б грибами
Дом съестными погребами
Праздник - детскою игрушкой
Спящий - мягкою подушкой.

День – находкою улыбки,
Глядя, как танцуют рыбки,
Вальсом матушки свободы
И защитницы – природы...

03.10.2015


Рецензии