57. Благодарю тебя Вселенная...

Благодарю тебя Вселенная,
за всё Тебя Благодарю.
за силу древнюю,
за радость светлую,
за жизнь чудесную мою.

за встречи новые,
за дар и за бриллианты,
мерцающие светом истины
в сердцах людей,
за живопись,
за песни и за танцы,
за верную любовь и за детей.

за красоту вокруг,
за океан внутри,
за каждый выдох мой и вдох,
за то, что Ты во всех ответах
вопросов тех, что между строк.


Рецензии