Семейный альбом. Послевоенные годы

Как много женщин славных и простых,
С судьбой не яркой, скромной, неприметной,
Но так, пожалуй, неподдельно светлой,
Как сад цветущий, краткий белый след!
Она лишь мать, и мало ли таких?
Ведь и земля оттаивать умеет,
Вчера бои, сегодня рожь желтеет,
Она одна растила четверых!
Смогла, сумела, выросли людьми,
У каждого профессия и дети,
Жизнь  передать,  великий дар на свете,
Она одна растила четверых…


Рецензии