Дожди любят мешать

Говорят, дожди любят мешать… со слезами. С тихой скорбью, с обидами громкими.

Говорят, дождю любят шептать. О любви, о разрухе, о потерянной гордости.

Говорят, дождь умеет лечить. Он питает нас, боль забирает.

Его влагу все будут пить… О возврате цены забывая.

Дождь умрет от давления, позволив солнцу прорваться.

А кто-то, кто еще не успел ему прошептать

Попросит остаться…


Рецензии