Земля -этап Души

Вся жизнь земная - Вечности мгновенье.
Этап очередной , Души...
Ее лишь обученье , проходит здесь...
На голубой планете.

Взрастают , ваши Души , в Свете.
Любовью , Радостью...сердца вы наполняйте
Искру Святого Духа расширяйте.
В себе ,Мои родные ,дети.

Смотрите , как вам Солнце светит.
Тепло вам дарит беЗкорыстно.
Это Моя Любовь , нежнА и чистА.
Дает вам сил для восхожденья.
И в Духе Святом пробужденья.

Открыл объятия для всех.
Желаю всем помочь , успех...
Ждет непременно тех , кто устремиться.
Сознание расширив...насладиться.
Он всеми красками Божественных высот.
Рукой Своею Сотворяю Я оплот.
Оберегаю каждого , Мои родные.

Заждались уже вас Миры иные.
Высшие Космические дали.
Вы много здесь прожили , пострадали и познали...
Дуальности стираеться граница.
Уж никому не спрятаться , Я открываю лица.
Показывая Кто Есть Кто на самом деле.
И все получат то , чего хотели...

Кто о Любви мечтал и Доброте...
Ее получат ,ну а те...
Кто страсти порождал ,пороки , злобу...
Тот в яму сам попал...
В болото ногу...засунул ,
Засосет его трясина.
Коль не покаяться ,в Душе, дитина.

Прощаю всех , Любовь Моя сильна.
Желаю , чтоб испили вы сполна.
Из чаши Радости и Счастья...
Нектар Любви и все ненастья...
Отступят , растворяться ....навсегда.
Начнутся Золотые времена...


Рецензии
распаковывая вечность, мы меняемся ролями
благодать небесной встречи - это свет между мирами
я смотрю в твои рассветы
выползая из туманов
распаковывая вечность нашей встречи долгожданной

Наталья Глазунова-Моисеева   13.12.2015 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.