Мечты

Томно, нежно и желанно
Ты что-то хочешь прошептать
Твои глаза так безустанно,
Стремятся пламенем сгорать.

Ты словно гордая тигрица,
Так тихо близишься ко мне,
А вдруг всё это завершится?
А может я застрял во сне?!

Всё ближе, меньше расстоянье,
Но это длится словно век,
Ты для меня очей очарованье,
Ты для меня спасенья брег!

Вот-вот тепло дыханья
Я ощущаю сердцем, на себе,
Вокруг могильное молчанье,
Всё, кроме нас, во серой мгле.

И море захлестнуло грудь,
Когда три слова тишину
Смогли так пылко резануть,
Оставив мучиться одну…

Её объятья нежны, жарки,
И губы пламенем горят,
Её слова любви так сладки,
Слова любви мне очи говорят!

И для меня ты - смысл жизни,
Который я не мог найти,
Теперь мои в порядке мысли,
Теперь могу себя я превзойти!

Ты – вдохновенье, ты – опора
Во всех делах и подвигах моих,
Ты – глубина душевного простора,
Я в вечной власти губ твоих!!...


Рецензии