Демоны

Все демоны сродни моей душе. Особенно твои...
Пасхальный кролик где-то в глубине
Зловеще хохоча разрежет мозг
И ты уйдешь печальный и невинный
Как дед мороз что герыча принес...
Поймешь ли ты меня мой повелитель?
Ты-раб сыгравший для меня такую роль
В картине жизни все же беззаботной,
Как в сумме где ответом будет ноль...
О, дни - прошедшие род знаком боли
О, ночи - проведенные во снах
В стенаньях ненормальной воли
Отыщешь ты меня или поймешь...
Все демоны сродни моей душе...
Особенно твои ,дала им кров...
Творят со мною все что захотят
В пасхальных кролика записывают страх.


Рецензии