Напоить память Везувием

напоить память Везувием
и память забудет про жажду
но память уйдёт в пустыню
скитающуюся
в безответной вселенной
пустыню собственного разума
чьи отголоски осколками
в шёпоте ран
покинувших
незаживающую
Родину

3.10.2015


Рецензии