Не жди обид

Ты от меня не жди обид.
Я их не покажу,
Пусть ими сердце говорит,
А я в ответ твержу,
Что всё нормально у меня,
Моя душа чиста.
И если встречу я тебя,
Я буду не одна.
Со мною будет серый дождь,
Да и любовь моя.
И никогда ты не поймёшь-
За что люблю тебя.
И если будешь одинок,
Меня к себе зови.
Я буду ждать,хоть ты далёк,
Но ты не жди обид.


Рецензии