Гороскоп

Гори всё огнём иль потоп
Не верю я в свой гороскоп
А что там записано блеф
И я по натуре не лев.

Немножечко я трусоват
И в чём то всё ж был виноват
Пугать никого не хочу
За трусость свою я плачу.

А ты не овен, а овца
Какого ты хочешь конца
Оставил чтоб всё и ушёл
Но я не безмозглый осёл.

По складу я также не лев
Пусть стар,но пока не ослеп
Тому кто на смену придёт
Сломаю хребет,порву рот.

Всё напрочь сгори,хоть потоп
Плевать мне на мой гороскоп
Не важно что будет потом
Вот только тогда стану львом.


Рецензии