Баю баюшки баю

я объездил пол земли
облетел полнеба
меня мчали корабли
где я только не был

и везде в любом краю
песню пел я эту
баю баюшки баю
лучше ее нету

а когда хотелось спать
и глаза слипались
продолжал я напевать
что вы догадались

баю баюшки баю
пел я песню эту
баю баюшки баю
лучше ее нету

засияет светлячок
и я лягу с краю
придет серенький волчок
но я песню знаю

баю баюшки баю
лучше ее нету
мы у бездны на краю
будем выть дуэтом


Рецензии