Чей-то совет...

 Мне дали хороший совет, наблюдать молча, кто помогает, кто
поддерживает. И держаться доброжелательных и надёжных людей,
а главное продолжать вести здоровый образ жизни.
Обязательно продолжать писать. Без стеснения просить помощь
у родных и близких людей. Уходить от  давления  из вне, без
компромиссов.
  Да, а ещё  посоветовали - включить  чувство юмора, т.к. у
самого Господа Бога, оно - есть!
И обязательно стараюсь оставаться самой собой.
Естественность и искренность, нас по-жизни выручают из любых
ситуаций, даже врагов - обезоруживают.
 Главное, что друзья понимают правильно и поддерживают, как
всегда! Вот с ними и идём по жизни.

Гармония отношений
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Архангел Рагуил - наш посредник при ссоре.
Ангелы, помогают нам, людям, открывать друг другу свои сердца.
Все споры и конфликты улажены.
И надо верить, что  наши  молитвы о достижении  мира и покоя в
личной жизни услышаны, и каждому из нас уготована роль миротворца.
Воображаем себе, что все участники конфликта (включая нас самих)
настроены на сотрудничество и взаимопонимание, даже если в это,
в реальности не так.
Доверяем своим внутренним указаниям и верим, что зачастую перемены
совершенно необходимы, даже если иногда они вызывают дискомфорт.
Обращаемся за помощью к Арх. Рагуилу, если вдруг не складываются
отношения с людьми. Помним, что любая близкая связь всегда строится
на любви и таит в себе важные уроки и возможности для личностного
роста. Всегда помним об этой истине!

Как работать с Архангелом Рагуилом.
Имя этого Архангела означает «Друг Бога», и его главная роль -
создавать гармонию во взаимоотношениях между людьми.
Рагуил - большой мастер улаживания конфликтов, и его часто называют
«Архангелом справедливости».
Если мы с кем-нибудь поссорились, призываем Архангела Рагуила быть
нашим посредником.
Он всегда предлагает нам решение, которое оказывается наилучшим для
всех заинтересованных сторон.


Рецензии