Попытки. 236. Сергей Есенин

Без Ассоль стареет Грей
Сидя в плену осеннем.
Очередной день рождения свой
Отметил бы Сергей Есенин.

Что может быть в жизни всего верней
Кружащегося танца в солнце весеннем.
Вот бы ступил сейчас на порог
Воспевающий природу Сергей Есенин.

Выйди на улицу и на столб наклей,
Обмениваясь фразами в мирной беседе,
Объявление о том, что в городе дорог
Провёл лучшие годы Сергей Есенин.


Рецензии