Остудите душу

Остудите душу,
Дайте ей глотка,
Поднебесной суши,
Сути в облаках.

Чтоб испепелиться,
И не дать сгореть,
Что внутри гордится
И наружу мерь.

Остудите в стужу,
Бьется даже в тень,
Прошлое... нарушу.
Пусть цветет сирень...

Москва. 3.10.2015. 


Рецензии