В моей Душе грусть-Осень расцвела...

В моем саду деревья  оголялись
В круговороте ветра и дождей.
Лениво листья с веткой расставались,
Лист улетал, теперь – то он ничей…

Туман почаще серебрит рассветы
И поглощает первый солнца луч.
А осень все поет свои сонеты
С дождями, ветром, караваном туч…

Являла дню все переливы  красок,
Показывала множество примет.
Лучом закатным,эта Фея сказок,
Благословляла будущий рассвет.

Луна улыбкой  вечер  озаряла,
Звезд приглашала выйти на простор.
Она влюбленных, словно уверяла,
С зимой еще не начат разговор.

В красотах этих отблески печали.
В моей душе грусть- осень расцвела.
Тебе в ответ  мои  глаза  молчали,
О том, что осень, чувства обожгла…..


Рецензии
Прекрасная осень, Наталия. Но нет предела совершенства (и умоляю вас, не обижайтесь, пожалуйста).
Всегда жду в гости.

Николай Дик   13.10.2015 22:07     Заявить о нарушении