Сереж, с днем рожденья!

Воспеватель  березовой  рощи,
Сегодня  родился   Есенин,
Повеса, бунтарь,
Но поэт,
 Дубравы   ему  диктовали,
Черемуха  кудри  плела,
Небесные  дали  шептали,
Прозрачная  речки   волна,
И  пусть  ему  ровно  сто двадцать,
Он  молод  и ныне   строкой,
Ему подражают  поэты  все 
Так  же   березы  шумят,
Как в   осень   ту, 
Верно,  шумели:
- Сереж, с  днем  рожденья…….- Шуршат!
3.10.2015


Рецензии