ИРИС

               
Букет из ирисов, стоящий за стеклом
Полоски радуги, поставленные в вазу
Дождь, породивший радугу тайком
Читает  Утру сказку водопада

Цвета, упавшие на лепестки
В своем порядке украшают негу
Сегодня пробудившись от тоски
Окрашивая поле или небо

У Ириса – прекрасного цветка
Молитвенно- благое назначенье
Паденьем радуги светиться на полях
Полетом цвета приносить Знаменье

И так играя цветом и душой
Перемещаясь от небес на землю
Он наполняет землю красотой
Красотам Радуги на небе внемля


Рецензии
Великолепно!

Лариса Прохоренко   10.08.2016 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо огромное

Лариса Опанасенко   10.08.2016 19:04   Заявить о нарушении
С приязнью!

Лариса Прохоренко   11.08.2016 10:00   Заявить о нарушении