Аленький цветочек

Я семенем была,что в землю пало,
Питаясь влагой,начала расти,
Лучами солнце меня согревало,
К нему тянулись первые ростки.
И я росла,взрослела,расцветала,
И время подошло,я расцвела,
И зверь невиданный любовью окружает,
И от того жизнь хороша,мила.
Да,я люблю его,он этого не знает,
Любуясь мной в блаженной неге он,
Скрывая грусть,вновь о любви мечтает,
А мне приснился просто чудный сон:
Что зверь однажды человеком станет
И,обретя любовь,познает счастье дней,
А по весне,когда ко мне заглянет,
Узрит моих сынов и дочерей.


Рецензии