Песенка про расставание

Зачем мы расстались в апреле? Надо бы в ноябре.
К утру бы заиндевели лилии на столе.
Мы звёзды дороги млечной перевели в цветы,
Мы были вдвоём навечно - остался в апреле ты.

Зачем мы расстались в апреле? Надо бы в декабре.
Белые акварели пишет художник-снег.
Наш поцелуй прощальный холоден был как лёд,
Мы столько наобещали - теперь обнуляю счёт.

Зачем мы расстались в апреле? Надо бы в январе.
Я бы лежала в постели, слушала тихий снег.
То, что апрель не лечит, вылечат холода.
Мы были с тобой навечно - расстанемся навсегда.


Рецензии