горды от гордых гордостью

...ой, как горды! А те, что не горды
Горды от гордых гордостью и тоже
В гордыне,уж как  водится тверды
И в чем-то на гордящихся похожи.
И гордости такой не прекословь,
Все в жизни гармонично-справедливо
И каждому жевать свою морковь,
Свою капусту, яблоко и сливу.


Рецензии