Мы расстаемся

Мы расстаемся,
Грустный миг настал.
И пусть эти мгновенья не навечно,
Но этот кратковременный привал
для нас будет дорога в бесконечность.
Мы изменились - это каждый признает,
Мы стали чуть раскованней,взрослее.
и пусть всем нам по жизни повезет,
И наши встречи будут чаще и светлее.


Рецензии