Вырос я

Вырос я, и стал решать-
Кем сегодня лучше стать.
Если торт есть, я – большой,
Проглочу его с лихвой!
Если в садик мы пошли,
Я же маленький – смотри!
Ты на ручках понеси,
А то плакать буду! И-ии-и….


Рецензии