смешно же

...все же, деньги. Деньги всюду.
Деньги во главе углов.
Не был прежде и не буду,
Да всего-то и делов,
Годик-два....И на списанье.
Толку в древнем и седом?
Жизнь не жизнь одно названье
В настоящем непростом.
"Опыт, сын ошибок..." Это
Было сказано давно.
Место занято. Поэтом
Быть, наверное, смешно.


Рецензии