Кровь льётся и кричат болит!

Даже, с крупицей интеллекта
Предельно ясно,  что война -
Убийства и не для эффекта,
Пирует зло, где нет добра!

Зачем агрессия России?
Угрозы нет её границам!
Снаряды рвутся в Украине,
Летят, что птицы вереницей!

И люди гибнут! Лётчик знает
Кому он бомбы посылает!
Не важно, что кто говорит,
Кровь льётся и кричат: болит!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Согласн, дорогая! Не имеет значения кого у бивают, а ,,за что,, вообще не понятно...

Тинатин Менабде   05.11.2015 19:10     Заявить о нарушении