Она, В венке из полевых цветов,...

Она,
В венке из полевых цветов,
Офелия.
Он,
В берете черном,
Гамлет.
Они здесь
За кулисами
Вдвоем
Студент и барышня.
Любовь и Саша.
Она
На табурете,
Волосы
волной
Спадают золотом
На тоненькие
Плечи.
Он
У ног ее
Как верный часовой
Прекрасной Даме
Посвящает речи.
Глаза в глаза
Впервые,
И колет
Не может
Выдержать
Глухих ударов сердца…
Студент и барышня.
Ей
Шестнадцать лет.
Немногим  старше
Рыцарь из поместья.


Рецензии