Скажи мне только вот что...

продолжение. начало http://www.stihi.ru/2013/10/14/4697


Скажи мне только вот что -
зачем тогда вернулась Ты???
Когда в базанге были или как там?не важно.
В тату салоне, с Катей. А? Зачем???!!! Ты же ушла. И в гости Я к Тебе бы не поехал. Ведь у меня развод мостов был. Я посидел бы там, да и пошел домой. Зачем же Ты вернулась? И мне бы было легче. Возможно... Вряд ли...
Черт!!!
Проклятье! Гром и молнии на головы седые всем богам! Как больно мне теперь!!!
А утром. Нет под вечер, Ты шепотом сказала, подожди. И ждал Я. Ждал и ждал. Всё жду и жду, и жду...
Зачем в меня бросала эти зерна? Всё это время.
До и после.
Зачем Ты мне вообще писала??? А?!
О сколько же жестокости в Тебе!
Зачем мы встретились, зачем, когда Я из тайги вернулся??? Зачем всё это было?!?!?!
Зачем потом мне написала Ты??? Когда с похмелья подыхал Я?
Я жил бы мирно, с чувствами своими погребенными. Их пеплом посыпал бы. Сожалея. Столько лет. Но всё же б жил. Теперь мне делать что??!! Когда Ты рядом так, всего-то сорок тысяч киллометров...
Ну почему вокруг все ходят, улыбаясь солнцу? Вы что не видите?! Мир рухнул!!! Его больше нет!
Вы куклы глупые из тряпок, без души. Никчёмные. Пустышки вы. Не люди!
Ааааааааааааааааа!!!!!
Чтоб всё провалилось!!!
Чтоб разлетелось в пух и прах!
И пусть померкнет солнце и погаснет свет. Зачем всё это???!!! Раз Тебя не может быть Здесь?
Раз Тебя со мною в этом Мире нет................
F.CS
31.10.13


последовательно http://www.stihi.ru/2013/11/29/1203


Рецензии